NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
января
pda
Поиск
Архив

Москвич лишился квартиры, влюбившись в риелтора
30 сентября 2008 г. | Время публикации 10:50 | Последние изменения 12:46
Рубрики: Недвижимость, Криминал  
 
Москвич стал жертвой квартирной мошенницы, которая оставила его без квартиры и с разбитым сердцем. 50-летний Николай познакомился с интересной, приятной в общении дамой, которая представилась риелтором одной из столичных фирм. Новые знакомые неоднократно встречались, и в ходе одной из таких встреч женщина рассказала, что достигла высокого мастерства в своем деле и может при необходимости быть полезной Николаю.

Вскоре такая необходимость у мужчины возникла, и он решил обратиться за помощью к новой знакомой. Та откликнулась на просьбу с нескрываемым энтузиазмом, и пообещала уладить все проблемы за небольшое вознаграждение. Риелтор задала клиенту несколько профессиональных вопросов, и когда узнала, что речь идет о переоформлении квартиры, расположенной на Кудринской площади, д. 1, то взялась за дело с двойным усердием, отмечает ЦАО Информ.

Она попросила у Николая доверенность на ведение дел, документы на квартиры и некоторые другие бумаги. Доверчивый москвич без задней мысли отдал все необходимые документы. Получив их, мошенница исчезла из виду.

Сначала пострадавший пытался разыскать знакомую самостоятельно, но его усилия оказались тщетны. Через месяц он узнал, что его квартира благополучно продана и у нее уже новый хозяин. Мужчина обратился в милицию.

Как выяснили оперативники, мошенница действительно действительно трудилась риелтором в одной из компаний. В отношении 48-летней уроженки Азербайджана возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ ? мошенничество. Следствие устанавливает, оказывала ли задержанная такого рода "услуги" другим клиентам.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00