NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
августа
pda
Поиск
Архив

Услуга "пафосного такси" пользуется большим спросом
30 сентября 2008 г. | Время публикации 08:21 | Последние изменения 09:49
Рубрики: Автотранспорт  
 
В городе действует специальная служба такси, автопарк которой составляют только машины класса люкс.

Теперь к подъезду можно заказать "Майбах" или "Роллс-Ройс" - смотря сколько денег не жалко потратить на поездку в такси. Вернее, не столько на саму поездку, сколько на простой в роскошной машине, украшенной шашечками, в очередной московской пробке. Но и преодолевать транспортные заторы надо с шиком. Ведь автомобиль в столице постепенно превращается в недвижимость - чаще стоит в пробке, чем едет, пишет газета "Известия".

Вероятно, именно поэтому недавно появившаяся в Москве услуга "пафосного такси" пользуется среди обеспеченных жителей столицы все большим спросом. Хотя люди признают, что "шашечки" на крыше "Мазератти" смотрятся несколько нелепо, "боевую раскраску" владельцы роскошных авто переняли у таксистов с большим удовольствием - говорят, такая машина и сама по себе привлекает внимание, а замаскированная под такси и подавно. Прохожие не верят своим глазам и кидаются снимать зрелище на мобильники.

Как выяснили журналисты "Известий", дешевле всего в службе такси класса люкс обойдется "Порше": часовая поездка обойдется "всего" в 3500 рублей. За "Майбах" придется выложить 8500 рублей, а "Роллс-Ройс" готов прокатить за каких-то 12 тысяч рублей в час.

Несмотря на кажущиеся гигантскими суммы, спрос на такой вид сервиса очень высок. Шикарные машины, к примеру, часто отправляют в аэропорт в знак особого уважения прибывающему в столицу клиенту или партнеру. Диспетчеры рекомендуют заказывать машины заранее и своевременно вносить предоплату: на всех желающих "Роллс-Ройсов" может и не хватить.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00