NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Пьяный полицейский спровоцировал ДТП, в котором погибла его невеста
31 августа 2011 г. | Время публикации 18:38
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Лейтенант полиции Зеленограда Иннокентий Джога нетрезвым сел за руль и спровоцировал ДТП, в котором погибла его невеста. Сам полицейский отделался ушибами, пишет "Московский комсомолец".

Авария произошла на 86-м километре Новорязанского шоссе в ночь на вторник. Полицейский за рулем Toyota Camry мчался по трассе вместе с 20-летней девушкой Ириной. При обгоне КамАЗа с прицепом иномарку занесло правой стороной под многотонную фуру. В результате тяжелых травм девушка, которая, по информации газеты, была невестой Джоги, скончалась на месте. Сам он отделался незначительными травмами.

Установлено, что полицейский был пьян, кроме того, находился под действием противопростудных лекарств, побочным действием которых является снижение внимания. Весь день перед аварией молодые люди провели в компании друзей, отмечая встречу спиртными напитками, а вечером отправились в магазин за "добавкой". Во время этой поездки и произошло трагическое ДТП.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ. Джога числится на должности инспектора вневедомственной охраны при УВД по Зеленограду.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00