NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
сентября
pda
Поиск
Архив

Массовые задержания в центре: "несогласные" провели шествие по Большой Полянке
31 января 2009 г. | Время публикации 15:45 | Последние изменения 3 февраля 2009 г. 14:33
Рубрики: Общество  
 
Ряд оппозиционных организаций в субботу провел несанкционированную акцию в центре Москвы. Участники акции собрались в метро на станции "Улица 1905 года", после чего доехали до станции "Полянка", где поднялись на поверхность.

Около метро "Полянка" произошла потасовка между участниками "Марша несогласных" и молодыми людьми, которые не захотели представляться.

После этого "несогласные", скандируя антиправительственные лозунги, прошли по Большой Полянке до Добрынинской площади и вновь спустились в метро.

Движение по Большой Полянке было полностью парализовано из-за шествия. По данным "Интерфакса", во время шествия было задержано около десятка его участников.

К месту, где проходил "Марш несогласных", прибыл вертолет МВД России, который сверху оценивал сложившуюся обстановку. Также туда подъехали сотрудники милиции и бойцы ОМОНа, которые задерживали оставшихся участников акции.

В это же время лидер нацболов Эдуард Лимонов был задержан на Триумфальной площади при попытке организовать несанкционированный митинг.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что в субботу на Горбатом мосту недалеко от Дома правительства России был задержан лидер молодежного оппозиционного движения "Мы" Роман Доброхотов.

Ранее появилась информация, что МВД пресекло попытку группы "нацболов" перекрыть Вешняковскую улицу на востоке Москвы, в районе метро "Выхино".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00