NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
декабря
pda
Поиск
Архив

Автомобилист сбил супругов из-за спора о парковке, женщина погибла
31 мая 2013 г. | Время публикации 11:37 | Последние изменения 12:03
Рубрики: Автотранспорт, Криминал  
 
Подмосковная полиция разыскивает водителя, который сбил семейную пару в Подольске из-за спора по поводу парковки. Женщина погибла на месте, мужчина госпитализирован. Все это произошло на глазах у несовершеннолетнего сына пары, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель подмосковного главка Следственного комитета Ирина Гуменная.

По предварительным данным, 29 мая во дворе дома на Юбилейной улице произошел конфликт между водителем автомобиля Volvo S-80 и 32-летним местным жителем. Причиной ссоры стала неправильная парковка машины у края проезжей части. Словесная перепалка переросла в драку. Супруга второго мужчины разняла дерущихся, после чего водитель сел в автомобиль и наехал на своего оппонента. От удара того отбросило на газон.

Не снижая скорости, автомобилист сбил женщину, переехал ее и скрылся. Женщина погибла на месте. Ее супруг госпитализирован с травмами ног и грудной клетки. Следователи нашли автомобиль, сбивший семейную пару. Личность водителя устанавливается, он объявлен в розыск. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц, с особой жестокостью".

Конфликты из-за парковки становятся все более жестокими. В конце марта общественность потрясло жестокое убийство жителя Воскресенска, не поделившего парковочное место с сыном местного криминального авторитета. Пятеро человек, в том числе сотрудник ОМОНа, забили молодого мужчину до смерти на глазах у жены и ребенка. В конце мая в Долгопрудном компания из пяти человек избила супругов, которые припарковались на "чужом" месте. Женщина была беременна, после побоев она потеряла ребенка.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00