NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

По факту драки возле "Москва-Сити" возбуждено дело, почти полтысячи мигрантов задержаны
31 мая 2014 г. | Время публикации 12:00 | Последние изменения 12:09
Рубрики: Происшествия  
 
Столичная полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после драки в районе ММДЦ "Москва-Сити", в отделы внутренних дел доставлены 450 мигрантов, сообщили в пресс-службе ГУ России по Москве.

Как выяснил "Интерфакс", следственное подразделение УВД по Центральному округу возбуждило уголовное дело по части 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) по факту групповой драки, произошедшей 26 мая на Тестовской улице. В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на территории расположенного в данном районе строящегося комплекса зданий сотрудники полиции доставили в территориальные отделы внутренних дел 450 граждан государств ближнего зарубежья. Все они будут дактилоскопированы и проверены по оперативным базам на причастность к ранее совершенным преступлениям, сообщил сотрудник пресс-службы.

Кроме того сотрудники полиции проверят соблюдение гражданами миграционного законодательства и правил осуществления трудовой деятельности на территории РФ. Также проверят соблюдение трудового законодательства организацией - застройщиком данного комплекса зданий.

Ранее сообщалось, что возле делового центра "Москва-Сити" произошла массовая драка, в которой участвовали около сотни иностранных рабочих, вооруженных строительными инструментами. Очевидцы сняли побоище на видео, которое потом разместили в интернете. Толпа гастарбайтеров выясняла отношения прямо на проезжей части. Многие из участников драки были вооружены молотками на длинной ручке, арматурой и другими предметами. Драка была скоротечной и полиция не успела приехать вовремя.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00