NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
мая
pda
Поиск
Архив

В больницах остаются 12 человек, пострадавших в железнодорожной аварии под Наро-Фоминском
31 мая 2014 г. | Время публикации 15:00
Рубрики: Общество  
 
12 человек, пострадавших в результате столкновения пассажирского и товарного поездов в Подмосковье в конце мая, продолжают лечение в стационарах. Четверо - в тяжелом состоянии. Выписаны 13 человек.

Как сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в медицинских кругах столицы, накануне из московских стационаров были выписаны пять человек: двое из 36-й больницы, гражданин Украины из ГКБ номер 7, а также супруги из Молдавии, лечившиеся в 20-й городской больнице. На утро субботы выписано 13 человек, лечение продолжают 12 пострадавших в аварии.

Состояние четырех оценивается как тяжелое, еще трое находятся в состоянии средней тяжести, состояние пяти пострадавших врачи оценивают как удовлетворительное.

Поезда столкнулись под Наро-Фоминском, на перегоне Бекасово - Нара, 20 мая. Вагон следующего по маршруту Москва-Кишинев пассажирского поезда был задет по касательной грузовым поездом с соседнего пути. В результате столкновения за медицинской помощью обратились 50 человек, более 20 были госпитализированы. Шесть пассажиров - граждане Молдавии - погибли. По данным СКР, причиной железнодорожной аварии стали различные нарушения правил проведения ремонтных работ на железнодорожных путях.

На днях стало известно, что в деле о крушении поездов в Наро-Фоминском районе Подмосковья появился еще один фигурант – начальник участка Киевско-Московской дистанции пути Алексей Виноградов. Он задержан, следователи попросят суд разрешить его арест, сообщается на сайте СК РФ. Ранее был задержан бригадир данного участка пути. Как выяснилось, машинистам не сообщили о внеплановом ремонте на перегоне станций "Бекасово-1" - Нара, и движение не останавливалось, поскольку от этого зависела величина премий ремонтников.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00