NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Полицейские открыли огонь, чтобы задержать подозреваемых в покушении на убийство
31 мая 2014 г. | Время публикации 14:00
Рубрики: Криминал  
 
Сотрудникам столичной полиции пришлось утром в субботу применить оружие при задержании подозреваемых в попытке убийства на юго-востоке Москвы. В итоге один из предполагаемых преступников был ранен.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД, около 8 утра в субботу на службу "02" от граждан поступило сообщение об огнестрельном ранении на улице Грайвороновской. С указанного адреса в медучреждение был доставлен мужчина с огнестрельным ранением затылочной области головы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили троих неизвестных граждан, которые повели себя агрессивно и напали на полицейских. В Главке сообщили, что при задержании подозреваемых один из сотрудников полиции в соответствии с законом произвел предупредительный выстрел в воздух, но в связи с продолжающимся нападением нарушителей был вынужден выстрелить в одного из них, ранив его в ногу.

Двое подозреваемых были задержаны, третий мужчина разыскивается. С задержанными проводятся оперативно-следственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне полицейские задержали скутериста, в центре Москвы стрелявшего по автомобилю Mercedes и тяжело ранившего водителя. За ним пустился в погоню сотрудник уголовного розыска, случайно ставший свидетелем покушения - он догнал и сбил скутериста, а задержать его помогли прохожие. Известно, что мужчина выстрелил из автоматического пистолета Стечкина не менее шести раз.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00